ocieplenia stropodachów steico, lat na w | торт на день рождения от компании сладкоежкин в Нижнем новгороде | Смотрите tehnomashstroy.com.ua измельчитель сена.

Автор: admin on Авг 8

Во время первичной хирургической обработки поврежденные участки хряща иссекают, а неровности в хрящевой ткани сглаживаются скальпелем или рашпилем. Надо постараться по возможности зашить капсулу сустава. Вправление костных фрагментов костей, образующих сустав, а также вывихов производят в момент хирургической обработки раны.
После первичной хирургической обработки и вправления переломовывиха в зависимости от состояния раны и стабильности переломовывиха производят иммобилизацию различными способами: гипсовой повязкой, скелетным вытяжением и остео-синтезом металлическими стержнями и спицами. Показаниями к гипсовой иммобилизации по типу сапожка являются открытые переломы голеностопного сустава без смещения костей, образующих сустав, краевые переломы большеберцовой кости с незначительным (до 3 мм) смещением фрагмента и множественные и сочетанные повреждения.

Оставить комментарий

ВЫ должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.