Тамада на свадьбу тверь 2000 в час смотрите на http://tamada69.com. | Мед, справка для забега может оформляться в произвольном порядке в москве. | Имплантация зубов под ключ: цены пугают многих пациентов, а также современные технологии вживления имплантов в челюсть.

Автор: admin on Май 27

Ошибки: 1) плохо разглажена смоченная гипсовая лонгета до наложения ее на тело; 2) не отмоделированы края гипсовой лонгеты до их плотного прилегания к коже; 3) не подрезаны края гипсовых лонгет, если они заходят друг на друга; 4) не подложены ватно-марлевые подкладки на костные выступы; 5) оставлены без внимания жалобы больного на давление гипсовой повязки в наиболее выступающих местах, не приподнята передняя лонгета или не отжата задняя гипсовая лонгета в местах наибольшего давления; 6) в ближайшие 2— 3 суток не проконтролировано состояние видимых периферических участков (пальцы и тыл стопы) конечности.
Наложение гипсовых повязок после операций на позвоночнике. Непосредственно после операции на позвоночнике гипсовые повязки (корсеты) не накладывают. Это делают позднее, когда больному разрешают вставать с постели. Чаще всего после операции больных укладывают в заранее заготовленную специальную гипсовую кровать.

Оставить комментарий

ВЫ должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.